68"
3:1
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 5. Tor

Huddersfield Town gewinnt sein Heimspiel gegen West Ham United.

Huddersfield steht schon etwas unter Druck aus 3 spielen konnte man nur eins gewinnen und hat schon zwei Niderlagen, das hat man sich diese Saison aber etwas anders vorgestellt. Das Spiel geht gut los für Huddersfield Twon die auch die erste Chance hatten Mbenza spielt steht 11 meter Zentral vor dem Tor und schießt eiskalt vorbei, Trainer Nike. wütete an der Außenlinie weil man so häufig diese klaren Chancen liegen lässt und sich das meißt auch rächt. Und diesmal wäre es auch fast per Gegnezug geworden, Felipe Anderson setzt sich auf außen durch bringt die Flanke in die Mitte und da kommt Marko Arnautovi und nimmt das ding volles Risiko mit einen schönen Volley und er schießet Lösl ab der einfach im Weg steht, dann aber in der 34 Minute war es endlich soweit großer Jubel nach dem 1:0 von Van La Parra. Mooy setzt sich im 16er gegen zwei Gegenspieler mit zwei schönen Finten durch und leg ab auf Van La Parra und der bringt das Ding im Tor unter, was somit auch der 1:0 Pausenstand war. In der zweiten Halbzeit hat Huddersfield Town eigentlich ganz gut die Kontrolle doch dann passiert es langer Ball auf Felipe Anderson der bis zur Grundlinie geht, in der Mitte grätscht Durm am Ball vorbei anstatt ihn abzulaufen und Arnautovic ist da und haut das Ding in die Maschen, ein totaler Schock für Huddersfield doch die steckten nicht auf und kommen sofort durch Mbenza wieder in Führung. In der 68 Minute macht Mbenza durch eine schöne einzelaktion dann den Deckel drauf in dem er das 3:1 für Huddersfield Town macht. West Ham hat nur noch eine wirkliche Chance gehabt und das war ein schöner schlenzer von Felipe Anderson aus 25 metern der kanpp am Tor vorbei ging.

Somit gewinnt Huddersfield Town verdient und klettert ein paar Plätzte nach oben in der Tabelle.