45"
1:3
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 17. Tor

Huddersfield Town gewinnt bei West Ham United.

Huddersfield Town war Heute zu Gast bei West Ham und legte los wie die Feuerwehr, nach dem Anstoß von West Ham sofort der Ballgewinn im Mittelfeld und Mbenza bedient Mooy der alleine vor Fabianski cool bleibt und den Ball in die lange Ecke schießt. Die freude war schnell verfolgen denn mit dem Anstoß weg der Ball auf außen, Felipe Anderson flankt in den 16er da steht Lanzini völlig frei nimmt den Volley und Lösl macht keine gute Figur, solche dinger hat er auch schon mal gehalten. In der 10 Minute dann die riesen Chance für West Ham auf die Führung, ein Ball wird in die spitze gespielt und Hadergonjaj unterschätzt diesen Ball wodurch Lanzini alleine auf Lösl drauf zu laufen kann dieser schießt unter bedrängnis mit dem schwachen Fuß knapp am Tor vorbei. Durch eine schöne einzelaktion wird Van La Parra von den beinen geholt im 16er und es gibt zurecht Strafstoß, dieser wird aber durch eine sehr gute Parade von Fabianski entschärft und Diakhaby kann es nicht fassen. In der 36 Minute erobert Mbenza den Ball vor dem Strafraum und zieht einfach mal aus 22 metern ab und auch hier vereitelt Fabianski den Rückstand mit einer schönen Parade und lenkt den Ball zur Ecke. Diese Ecke sollte Folgen haben, ein richtig schlecht getretener Eckball wird durch einen unglücklichen Klärungsversuch von Antonio nochmal richtig scharf gemacht kommt Zanka im 16er zur Flanke die Butterweich auf Mbenza sein Kopf landet der aus 4 metern keine mühe hat Fabianski zu überwinden. In der 45 Minute kam es dann noch bitterer für West Ham, Hoog steckt einen Zuckerpass durch die Abwehr auf Mbenza durch der alleine vor Fabianski steht und diesen keine Chance lässt und das 3:1 macht. Eigentlich haben alle mit dem Halbzeitpfiff gerechnet doch West Ham kommt noch zu einen Angriff irgendwie setzt sich Anderson auf außen gegen Hadergonjaj durch legt quer auf Antonio und der schießt unter bedrängnis von Kongolo aus 6 metern auf Tor aber direkt auf Lösl. Trainer Nike. tobte an der Seitenlinie weil der Schiri schon längst seit einer Minute zur Halbzeit pfeifen müssen.  In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel West Ham versuchte zwar mit allem was geht wieder ins Spiel zu kommen aber Huddersfield stand hinten dicht und West Ham stand auch viel kompakter so das es kaum zu Chancen im zweiten Abschnitt kam und somit endet diese Partie 1:3 für Huddersfield