90"
0:2
Tor (Schuss) Juan Delgado 11. Tor

Moreirense mit einem erwartet schweren Heimspiel gegen Tondela.

Man versucht über 90 Minuten ein konzentriertes Spiel aufzubauen und sich bei den Angriffen Zeit zu lassen, also genau so, wie man es von Hiems aus den verganenen Duellen kennt. Dies gelingt gut und man muss Tondela lediglich einen gefährlicen Abschluss in der ersetn Halbzeit zugestehen. Selbe rkommt man auch zweimal zum Abschluss, jedoch nicht wirklihc gefährlich. In der zweiten Halbzeit dasselbe Spiel und mit dem zweiten Angriff, der durchkommt von Tondela steht es 1:0. Schön herausgespielt, aber ärgerlich, da Moreirense kurz zuvor eine gute Chance liegen lässt.
Kurz nach dem Führungstreffer die beste Chance des Spiels für Moreirense, aber Texeira schietert freistehend am TW. Das 2:0 in der 90ten ist dann halt der vollen offensive geschuldet, nachdem man ausgekontert wird.

Da wäre diesmal sicherlich ein Punkt drin gewesen und auch nicht ganz unverdient....