Tor (Schuss) Rubén Pérez 1. Tor
87"
1:2
Tor (Schuss) Antoine Griezmann 50. Tor

Der nächste knappe, hart erarbeitete Sieg. Atlético war zu Gast bei cd leganes und erwischte einen Start nach Maß. Nach ballverlust des Gegners schaltete man blitzschnell um und griezi traf zum frühen 1:0. Doch die los colchoneros machten es leganes gleich. Man verlor ebenfalls bei ner Pressing Situation den Ball und leganes bestrafte den Fehler postwendend. 1:1 nach nur 10 Minuten. Mit zunehmender Spieldauer würde Atlético besser. Griezmann hätte freistehend vorm Tor die beste Möglichkeit auf die erneute Führung, doch der Torwart parierte gut. In der 45. verzog Koke aus aussichtsreicher Position im 16ner nur knapp am Tor vorbei. Es blieb beim 1:1 zur Pause, glücklich für leganes. Doch in Halbzeit 2 erarbeiten sich Dir Hausherren dieses Unentschieden. Atlético wirkte nervös und zu fahrig. Sie spielten viele Fehlpässe, weshalb das Spiel offener und vor allem chaotischer wurde. Das missfiel Augenscheinlich Coach tiggr. Er wechselte dreimal, doch es brachte erstmal nichts. Das Spiel plätscherte vor sich hin und zwingende Torchancen und den rojiblancos lief die Zeit davon. Doch griezmann hatte noch etwas im Köcher. Partey eroberte den Ball im Mittelfeld, trieb ihn an und schickte griezi, der Starstürmer fackelte nicht lange und nagelte das Ding aus gut 11 Metern in den Winkel. Wohl dem, der so einen Stürmer hat. Einmal mehr rettet also griezmann Trainer Tiggr, die beiden pflegen auch eine besondere Beziehung. Insgesamt rein statistisch gesehen ist es ein verdienter Sieg bei 7:2 Torschüssen und 55% ballbesitz, aber ehrlicherweise war es vor allem in Halbzeit 2 sehr Mau was Atlético spielte, sodass ein Unentschieden vollkommen gerechtfertigt gewesen wäre. Doch dann kam griezmann...