1:2
Tor (Schuss) Braudilio 2. Tor
90"
Gelb Rodri 1. Gelbe Karte

Nachdem Atlético bereits den FC Sevilla schlagen konnte, taten die rojiblancos selbiges mit betis Sevilla. Allerdings war der Sieg ein hartes Stück Arbeit. Atléti kam gut in die Partie und übernahm die Kontrolle, ging allerdings das ganze Spiel zu fahrig mit den Chancen um. Dazu hätte man 2-3x Alu Pech.

Costa brachte die los Colchoneros dann verdient in Führung und selbiger war es der den Ball aus 5 Metern nicht ins leere Tor unterbrachte, sondern einen Spieler auf der Linie anschoss. Somit stand es nur 1:0 zur Pause, was etwas glücklich war für betis. Doch diese kamen in der 2. Halbzeit verbessert aus der Kabine und glichen mit der ersten guten Chance aus , wenngleich das Tor glücklich durch ein Abpraller fiel. Atlético musste einen Gang hochfahren, bräuchte dafür aber gute 10 Minuten. Griezmann scheiterte am Pfosten und an der Latte. Doch Costa machte es besser und traf zu erneuten Führung.

Am Ende ist es ein verdienter, aber hart erkämpfter Sieg gegen gut spielende Hausherren.