Tor (Schuss) Clinton Mata 1. Tor
90"
1:2
Eigentor Alessio Castro-Montes 1. Eigentor

Trainer xSaminhox war nach dem Ende des Spiel sehr enttäuscht: " Sehr sehr ärgerlich was da passiert ! Wir haben die erste Halbzeit stark dominiert und gingen mit einem 0:1 in die Pause.

In diesem Spiel hat sich meine Defensive meine Worte nach der Hinspiel Analyse zu Herzen genommen und sehr gut verteidigt. Dieses mal war es eher anders herum. Unsere Offensive hat sehr viele gute Chancen vergeben. Wobei man auch zugeben muss das der Torhüter der Gastgeber sehr stark gehalten hat und seiner Mannschaft einen Bärendiest erwies.

In der Halbzeit wurden die Brügger immer besser und fanden zur vorm zurück. Was nun sehr ärgerlich war ist das der entscheidene Treffer in der 95. Min durch ein Eigentor gefallen ist und der Schiedsrichter nicht bereits nach 93. Min abgepfiffen hat. Die Nachspielzeit betrug nämlich 3 min.

Dennoch bin ich zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft und bin zuversichtlich das wir uns bessern werden. "