Tor (Schuss) Bardini Paneira Oršić 1. Tor
Eigentor Jake Clarke-Salter 1. Eigentor
83"
1:3
Tor (Elfmeter) Sam Lammers 5. Tor

Auch hier im Rückspiel ein durchaus offenes und gutes Spiel, Vitesse am Anfang wieder stärker, aber Heerenveen kam dann etwas besser rein und konnte eine gute Chance endlich in ein Tor ummünzen, das 9 Minuten später das 2:0 fällt war natürlich wichtig. Vitesse war somit gezwungen das Spiel etwas offener anzugehen womit sich dann im Laufe der zweiten Hoabzeit die erhofften Räume ergaben, einer davon war ein Konter der dann unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde.

das 4:0 am Ende ebenfalls ein Elfmeter, der dem im Hinspiel relativ ähnlich war, der Torwart war hier im richtigen Eck, kam aber zum Glück nicht mehr heran. Waren 2 tolle Spiele, jeder durfte als Sieger vom Platz gehen, könnte schlimmer sein 😁

Stephan1907

0

Kann ich so unterschreiben, man hätte in den ersten 20 Minuten den „Sack zu machen können „ vielleicht sogar müssen...so kommt man dann fast noch am Ende unter die Räder...Sieg war verdient...vg weiterhin :)