120"
2:3
Tor (Schuss) Lucas Cueto 1. Tor

Preußen Münster setzt sich in der Verlängerung in Dresden im Pokalspiel durch.

In der Liga, war es ein ganz zähes Spiel von daher wusste man aus der Sicht von Preußen Münster das es eine schwierige Angelegenheit werden kann wenn man kein schnelles Tor macht. Dresden lässt die Kugel auch die ersten 5 Minuten in ihren Reihen laufen und Preußen Münster verschiebt gut. Mit dem ersten Ballgewinn ist es Hoffmann der im 16er zum Schuss kommt diesen aber am Tor vorbei schießt, in der 21 Minute ist es denn eine Flanke die der Keeper von Münster in die Mitte fäustet und über seinen eigenen Verteidiger stürzt und am 16er Kreuzer direkt abzieht ins leere Tor. Preußen Münster macht aber munter weiter hat aber Probleme wenn Dresden im Ballbesitz ist weil sie das Spiel sehr langsam und kontrolliert halten wollten, somit ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hat Preußen drei gute Chancen die zwei mal am Tor vorbei gingen und einmal den Pfosten küsste. In der 71 Minute macht Hoffmann dann aus 4 Metern das 1:1 und das ist auch der Endstand.

Nach kurzer absprache einigt sich man ein neues Spiel zu machen, erste Halbzeit ist Verlängerung sollte es da keinen Sieger geben geht es ab der zweiten Halbzeit mit Golden Goal weiter. Das Spiel ging munter los und Hoffman macht das 1:2 für Münster, in Folge macht der Keeper von Preußen ein fehlabspiel beim Abstoß und man kann den Gegner noch etwas unter Druck setzen so das dieser nur die Latte trifft. In folge macht Dresden trotzdem das 2:2 und mit dem Schlusspfiff schafft man Cueto alleine vor dem Keeper Schubert in Szene zu setzen der eiskalt zum 2:3 Endstand einschiebt.

Wünsche meinen Gegner noch viel Erfolg in der Liga.

Phil_Fif4

0

Nach einem sensationellen Ausscheiden in der Türkei (6:5 Endstand) ging es nun auch in Dresden heiß her.

Münster spielte etwas überlegener aber Dynamo erspielte sich ebenfalls immer wieder einige Chancen. Es war ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften hätten auch in der regulären Spielzeit das Spiel für sich entscheiden können. In der Verlängerung legte Dynamo einen Gang drauf und konnte auch schon zu Beginn einige Chancen erarbeiten, doch nach gutem Solo ging doch Münster in Führung und Dynamo war noch mehr gefordert.

Doch es benötigte 2 Alu Treffer um erneut gleich zuziehen und der Golden Goal Modus rückte näher. Doch kurz vor Schluss nutzte dann Preußen die letzte Chance. Ein enorm perfekt getimter Pass besiegelt dann den Einzug in die nächste Runde von Münster und Nike.

Die Dresdner verlassen den Platz mit erhobenem Hauptes. Nun heißt es für Schlaegerino volle Konzentration auf die Liga und einen Verbleib in der Euro League mit Galatasary.