82"
6:1
Tor (Schuss) P. Müller 5. Tor

Preußen Münster gewinnt zu Hause gegen Sportfreunde aus Lotte

Das Spiel geht ganz gut los, Rühle will sich im 16er gegen Straith durchsetzen und dieser zieht und zerrt so lange an Rühle bis es einen 11 meter gibt, Rühle tritt auch selber an doch Torwart Kroll mit einer schönen Parade. Doch davon ließ sich Preußen Münster nicht verunsichern und drückkt weiter aufs Gaspedal. In Minute ist es Hoffmann der am 5meterraum quer legt zu Kobylanksi und dieser ins leere Tor einschiebt zum 1:0. Keine 10 Minuten später der Ausgleich, Wendel mit einen Zuckerpass durch 3 Leute auf Eilers der Schulze Niehus keine Chance aus 5 Metern lässt. Sehr lange blieb es dann ein Ausgeglichenes Spiel doch dann war es in der 38 Minute eine Überzahl Situation die Preußen Münster clever auspielt und somit taucht Hoffmann alleine im 16er auf und kommt aus 11 metern zum Abschluss und schiebt die Kugel in die lange Ecke zum 2:1 was auch der Halbzeitstand war. In der 55 Minute dann wieder Lotte, Wendel kommt aus spitzen Winkel zum Abschluss aber Schulze Niehus zeigt eine tolle Parade. In der 66 Minute erhöhte Kobylanski mit einen zweiten Tor an diesen Tag zum 3:1 dies gab der Mannschaft von Preußen Münster die nötige Sicherheit und jetzt wurde Lotte auch etwas überrollt. Denn in der 72 und 77 Minute war es ein Doppelschalg vom Goalgetter Rühle der auf 5:1 das Ergebnis hoch schraubte und in der 82 Minute wurde ein schöner Konter von dem Eingewechselten Müller vollendet zum 6:1 Endstand.

Ich war mit dem Auftritt meiner Mannschaft sehr zufrieden, wir müssen weiter Reize setzen und Erfolgshungrig bleiben.

GG an einen netten und fairen Gegner

Phil_Fif4

0

Aus rein sportlicher sicht ein sehr unangenehmer Gegner, sehr kluges Passspiel, eine sehr hohe Präzision bei seinen pässen und vor allem eine sehr hohe Spielintelligenz was man nicht mehr sehr oft bei Fifa erlebt.

Man konnte zwar wirklich bis zum 2:1 gut mithalten, aber dann wurde die Zeit eng und man musste ein bisschen mehr riskieren und das wurde eiskalt ausgenutzt... Der Gegner ist eiskalt vorm Tor bei 8 Torschüssen 6 Tore ist schon sagenhaft, ich hoffe das du in die zweite Liga aufsteigst, alleine schon das ich nächste Saison nicht gegen dich spielen muss.

Ansonsten hat es wirklich spaß gemacht gegen dich zu spielen und mit dir zu reden =))