Tor (Schuss) P. Müller 3. Tor
82"
Gelb M. Oesterhelweg 1. Gelbe Karte

Preußen Münster gewinnt bei den Sportfreunden aus Lotte.

Preußen Münster kam heute etwas schwerfällig ins Spiel, irgendwie hatte das Anlaufen gegen den Ball nicht wirklich Wirkung auf dem Gegner gezeigt der den Ball mit der nötigen Ruhe hin und her schob bis sich die Lücke nach vorne ergeben hat, bis auf zwei Ecken die harmlos waren konnte man auf der Seite von Preußen Münster nichts verbuchen, so war es dann ein Individueller Fehler den Preußen Münster nicht mehr ausbügeln konnte von Schweers der sich einen Ball am 16er abnehmenen lässt von Hofmann der alleine in dem 16er spaziert und den Ball am 5meteraum zu Wegkamp spielt und dieser den über die Linie drückt. Da bis zur Halbzeit auch nichts weiteres passiert ging es mit einer 1:0 Führung für Lotte auch in die Halbzeit. In der 51 Minute war dann die erste große Möglichkeit für Preußen Münster da, Hoffmann steht alleine vor dem Keeper und haut den Ball gegen den Pfosten, daraus entsand ein Konter und die riesen Möglichkeit für Lotte da Osterhelweg alleine vor Niehues auftaucht dieser aber mit einer Glanzparade noch retten kann. In der 55 Minute wird Rühle frei gespielt und dieser muss nur noch einschieben aus 6 metern doch dieser haut den Ball übers Tor. In der 65 Minute war es dann soweit, Rühle lässt zwei Spieler von Lotte im 16er mit zwei schönen Finten alt aussehen und legt vor dem Tor quer auf Hoffmann der das 1:1 erzielt. In der 77 Minute stellt Trainer Nike. auf volles Pressing um und brachte Philipp Müller ins Spiel der kurz nach seiner Einwechslung das 1:2 für Preußen Münster erzielte, dem vorraus gegangen war ein zu kurzer Rückpass. In der 82 Minute macht Philipp Müller den Deckel drauf er wird am 11 meter Punkt direkt angespielt und zieht sofort ab und macht das 1:3

Wir fanden heute nicht gut ins Spiel rein, und der Gegner nutzte sofort einen Fehler unsererseits aus, so das es richtig schwierig war hier zurück ins Spiel zu kommen aber mit der Umstellung auf Pressing und er Einwechslung von Philipp Müller der uns auf die Siegerstraße brachte haben wir Heute doch noch alles Richtig gemacht