Tor (Schuss) Shayne Pombeira Gesser 13. Tor
84"
1:3
Tor (Schuss) P. Müller 4. Tor

Preußen Münster setzt die Siegesserie fort und gewinnt zu Hause gegen Energie Cottbus

Preußen Münster mit viel Rückenwind aus den letzten Spielen lässt gegen gutstehnde Cottbuser den Ball laufen und kommen in der 14 Minute zu ihrer ersten Chance was auch gleich das 1:0 ist. Hoffmann setzt sich im 16er durch und spielt auf Rühle der am 11 meter Punkt wartet und dreht sich gut vom Gegnespieler weg und steht damit alleine vor dem Cottbuser Keeper und lässt diesen keine Chance. Cottbus lässt sich davon aber nicht beeindrucken und spielt gut mit doch immer wenn es gefährlich werden konnte war ein Spieler von Preußen Münster zur stelle. In der 23 Minute wird Cottbus einmal ausgekontert und durch eine flache Flanke kommt Hoffmann im 16er frei an den Ball doch seine Ballannahme war nicht gut so das Spahic die Chance hat vor den Ball zu kommen und so Hoffmanns Schuss ablocken kann, so geht es auch schon mit einen 1:0 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit fühlte es sich so an das Cottbus mehr Druck macht und früher angreift als noch in der ersten Halbzeit, in der 52 Minute ist es ein Chipball über die Abwehr den Rangelov bekommt und somit zum 1:1 einnetzt. In der 56 Minute ist es Robert Müller den Kobylanski am 16er von den Beinen holt, in Folge eines schönen Freistoßtricks holt ein Cottbuser Rühle von den beinen im 16er was Strafstoß bedeutet, Rühle der einfach zurzeit einen lauf hat tritt an und verwandelt sicher zum 2:1. In der 67 Minute muss es eigentlich die Vorentscheidung geben da Hoffmann von der Grundlinie am 5 meterraum auf Rühle zurück legt und dieser es vollbringt am Tor vorbei zu schießen. In der 84 Minute vertändelt der linke Verteidiger von Cottbus den Ball und somit steckt Cueto auf Rühle in die Spitze dessen Schuss gehalten wird aber der Abpraller landet Müller vor die Füße der zum 3:1 Endstand vollendet.