4:2
Tor (Schuss) M. Vilhjálmsson 2. Tor

Was für ein Pokalfight in Valerenga!

Valerenga Fotball begrüßte im pokalhalbfinale lillestrom !

Laut Tabelle wären die Rollen klar verteilt und so sah es auch aus nach den ersten 20 Minuten!

lillestrom agierte wie der klare Favorit souverän und schnell nach vorne

in der 10 Minuten fiel dann auch das 0-1 für lillestrom durch das Tor von lehne Olsen schön von links nach rechts am Strafraum kombiniert und trocken abgeschlossen!

dann kam aber Valerenga besser ins Spiel und mit dem nötigen Pokalglück saß auch gleich die erste Chance durch Ejuke nach 21 Minuten zum Ausgleich!

Jetzt war das Spiel ausgeglichen bis zur Halbzeit passierte nicht viel!

die 2.halbzeit fing wie die erste an lillestrom überannte förmlich Valerenga und es kam was kommen musste das fällige 1-2 für lillestrom ein lupenreiner Konter wurde von dyer aus 17 Meter zentral vom Tor ins rechte untere Eck abgeschlossen!

Lillestorm hatte jetzt das Spiel im griff, viele Fehlpässe prägten jetzt das Spiel doch irgendwie kam Valerenga noch zu einer Chance die dann B.Finne zum Ausgleich nutzt, toll durchgesteckt von ejuke 2-2!

so endete auch das Spiel und man ging in die „Verlängerung“

wo sich dann direkt in der 6ten Minute der Verlängerung ein unfassbarer torwartfehler von lillestrom ereignete ... der zum 3:2 für Valerenga führte durch shala

der Keeper schlug den Ball im Getümmel direkt auf Ejuke von dort prallte der Ball auf Shala der Danke sagte !

Jetzt war es ein anrennen von lillestrom eine Chance nach der anderen wurde vereitelt bis tief in die 120 Minute wo lillestrom nochmal die Latte traf und dann konnte Valerenga den Konter setzen über Finne gelang der Ball zu vilhjälmsson der den Ball trocken ins rechte Eck verwandelte!

Jubel in Valerenga zum pokalfinaleinzug !

Ein großen Sportsmann hat fifa-Town mit Persia (lillestrom) der in der 1.halbzeit in Minute 6 ein Elfmeter kriegte und ihn absichtlich drüber schoss !