2:3
Tor (Schuss) Roberto Massimo 3. Tor

Bielefeld entscheidet Offensivfeuerwerk für sich!

11.5.19. Der DSC unter Trainer Diverse war zu Gast an der Ostsee bei Hansa Rostock mit Trainer Toshorty. Vom Vornherein war klar, dass dies ein extrem schweres Spiel wird. Beide Trainer kannten sich bereits aus Duellen in vergangenen Saisons. Die erste Hälfte war auf jeden Fall nix für schwache Nerven. Beide Mannschaften voll auf dem Gaspedal.

Bereits in der 2.Minute bebte das Ostsee-Stadion als Wannenwetsch die schlafenden Arminen auf dem falschen Fuß erwischt und direkt das 1:0 erzielte. Der DSC brauchte ein wenig, um diesen frühen Rückschlag zu verdauen. Mitte der 1.Halbzeit erzielte wieder einmal Klos den Ausgleich. Direkt im Anschluss die Hanseaten total verunsichert und das wusste der DSC zu nutzen... Bereits 2 Minuten später lag der Ball erneut im Kasten. Fehlpass im Aufbau, Yabo schaltet blitzschnell und steckt auf Quaschner durch und der erzielt die Führung für die Ostwestfalen. Der Wahnsinn ging in der Folge in die nächste Runde! Kurz geschüttelt erzielt Rostock direkt in der 31. Minute wieder den Ausgleich. Auch danach boten sich beiden Mannschaften viele Räume. So war es für dieses Spiel logisch, dass noch in der 1.Halbzeit noch ein Treffer fällt. Prietl sieht auf Außen den jungen Massimo und der schiebt mit Hilfe des Pfostens zum 2:3 ein. In Hälfte 2 rannte Hansa unermüdlich an, aber blieb immer wieder an einem Bein hängen. Auf der anderen Seite konnte der DSC die Konter nicht mehr vernünftig ausspielen. So bleibt es am Ende bei den 3 Punkten für den DSC und man hält den Druck auf die oberen Platte aufrecht. Im Endeffekt evtl etwas glücklich. Dieses Spiel hat bei dem Feuerwerk aus Hälfte 1 keinen Sieger verdient.

Hat richtig Spaß gemacht! Dir noch viel Erfolg weiterhin!