1:2
Tor (Schuss) Jahfali Edmundson 1. Tor
90"
Gelb Catarina Amado Danielsen 1. Gelbe Karte

Wieder mal hieß es SV Mattersburg gegen SK Rapid Wien, diesmal das Heimrecht bei Mattersburg. Bereits kürzlich traten die beiden Mannschaften im Hinspiel in Wien an, nur eine Woche später bereits das Rückspiel. Im letzten Spiel konnte sich Mattersburg mit einem 5:2 recht eindeutig durchsetzen, Ziel des erfahrenen DSC-Marcel war es mit einem Sieg mit seinem Team aus der Krise auszubrechen.

Die Teams starteten mit dem gleichen Personal wie auch im Spiel zuvor, die Gastgeber wieder in der engen Raute, die Gäste im 4 2 3 1.

Dieses Spiel startete im Gegensatz zum Hinspiel sehr ruhig, beide Seiten wollten zunächst nicht viel riskieren und sich herantasten. So ging es eine lange Zeit, in der ersten Hälfte kaum nennenswerte Chancen, sodass es zur Halbzeit noch 0:0 stand. Recht früh in der Halbzeit 2 konnten jedoch dann die Gäste aus Wien den Führungstreffer erzielen, Torschütze Murg. Auch das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten, nur 7 Minuten später konnte Knasmüllner die Führung ausbauen. Die Gäste gaben sich jedoch nicht auf und probierten vermehrt den Anschlusstreffer zu erzielen was ihnen jedoch die zunächst nicht gelungen ist. Erst in der 81. Minute konnte der eingewechselte Ertlthaler auf 2:1 verkürzen, jedoch war das wohl zu spät. Zwar kam der ebenfalls eingewechselte Pušic noch zweimal vor das Tor, jedoch scheitert er einmal am Torwart und einmal am Pfosten. So endet das Spiel mit einem 2:1 für Rapid Wien.

Glückwunsch zum Spiel, hast stark gespielt, freue mich auf die nächsten Spiele gegen dich. Bis bald und weiterhin alles Gute.