Tor (Schuss) Andreas Gruber 12. Tor
66"
2:3
Tor (Schuss) Taxiarchis Fountas 5. Tor

Nach etwa 9 Monaten treffen Albinis99 und PeBeLimited erneut aufeinander, damals in der Türkei hieß es Osmanlispor gegen Kasimpasa und die Spiele zwischen den beiden Trainern versprachen immer viele Tore und sehr viel Spannung. Dies erhoffte man sich sicherlich nun auch in Österreich.

Im Hinspiel konnte sich SV Mattersburg mit einem knappen 1:0 durchsetzen, damals noch gegen Trainer Atze1, welcher mittlerweile beim schottischen Club Motherwell FC unter Vertrag ist. Beide Mannschaften sind derzeit in Topform, Mattersburg konnte sich zuletzt in zwei Spielen gegen starker Salzburger durchsetzen und auch St. Pölten holte 4 Punkte in den letzten 2 Spielen.

Den Erwartungen entsprechend ging es recht früh los mit den Toren, bereits nach 6 Minuten geht Mattersburg durch Andreas Gruber mit 1:0 in Führung. Nur 9 Minuten später der Ausgleich. Wieder war es Andreas Gruber, welcher in Minute 27 auf 2:1 stellt und weitere 8 Minuten später bereits seinen Hattrick schnürt. 4 Tore in 35 Minuten, ähnlich wie in den zwei Spielen zuvor zwischen PeBeLimited und Albinis fallen auch hier sehr viele Tore. Es folgte jedoch eine sehr ruhige Phase die etwa über 30 Spielminuten anhielt. Dann kam Fountas zu einer Gelegenheit und sichert sich seinen Doppelpack und machte das Spiel nochmal spannend. Die letzten 25 Minuten versprachen ein Hin und Her auf beiden Seiten, beide Mannschaften spielten einen schnellen Fußball, verloren jedoch immer wieder recht schnell den Ball. So kommt es nicht mehr zu allzu vielen Chancen und Mattersburg gewinnt am Ende mit einem knappen 3:2.

Sehr netter und fairer Gegner, bis bald und viel Erfolg weiterhin.