Tor (Schuss) D. Toth 1. Tor
92"
1:2
Tor (Schuss) Saša Kalajdžić 4. Tor

Wahnsinnige Schlussphase bringt Admira den Sieg! Bereits vor der Partie war klar: Dies wird kein leichtes Spiel für die Gäste. Bereits im Hinspiel wurde es mit einem eher unverdienten 1:0 Sieg, ein ganz knappes Ding. Die Partie begann sehr zerfahren. Beide Mannschaften konnten nach vorne kaum Akzente setzen und so entwickelte sich ein Spiel das hauptsächlich im Mittelfeld stattfand. Somit ging es mit einer Chancen armen 1. Hälfte in die Pause. Nach der Pause das gleiche Spiel. Bis auf eine Großchance von Maier (70.) für die Gäste, ist hier ebenfalls nichts sehenswertes zu erwähnen. Es lief auf ein typisches 0:0 hinaus doch dann begannen die verrückten letzten vier Minuten. Altach setzte noch einmal alles nach vorne und belohnte sich! Mit einer starken Flanke aus dem Halbraum köpfte Gebauer gegen die Laufrichtung des Torwarts ins untere Eck (88.). 1:0 für die Hausherren! Doch die Gäste ließen sich nicht beeindrucken und bekamen kurz vor Ende noch einmal einen Freistoß aus kurzer Distanz. Der Freistoß wurde kurz ausgeführt und der Kapitän Toth übernimmt Verantwortung und jagt den Ball aus 20 Meter in den Winkel. Einige Fans verließen schon das Stadion. Was sollte schon noch passieren? Altach mit dem Anstoß doch Admira lauert und erobert sich prompt den Ball zurück. Wiederum Toth schickt den frisch eingewechselten Pausch in Richtung Grundlinie. Dieser täuscht nach Innen an und findet den am zweiten Pfosten völlig freistehenden Kaljdzic. Dieser kann unbedrängt zum 1:2 für die Gäste einschieben. Die Fans von Admira nun komplett aus dem Häuschen die Spieler rennen in die Kurve! Kurz danach ertönte der Schlusspfiff und die Gäste können glückliche drei Punkte aus Altach mitnehmen. Doch wie geht es weiter mit ihnen? Trainer Schmiddi03: " Die ersten Spiele waren hart. Das Team musste sich erst einmal finden doch so langsam kommen wir rein. Der aktuelle Stand in der Tabelle ist nicht schlecht, vielleicht geht diese Saison etwas in Richtung internationale Plätze. Doch damit sollte man vorsichtig sein. Es sind noch genügend Spiele in denen sich viel entscheiden kann"