Tor (Schuss) Andreas Gruber 2. Tor
86"
2:3
Tor (Schuss) Thomas Goiginger 5. Tor

Eine enge Partie zwischen Linz und Mattersburg endet mit 2:3 zugunsten Mattersburg. Zur Ausgangslage: Linz 4 Spiele 12 Punkte, Mattersbug 3 Spiele 9 Punkte, man kann hier also von einem kleinen Topspiel reden. Die Gäste erwischten den besseren Start, bereits nach 10 Minuten kann Perlak die Führung sichern. Etwa 20 Minuten später war es João Victor, welcher auf akrobatische Weise den Ball über den Torwart lenkt. Noch kurz vor der Halbzeit jedoch der erneute Führungstreffer der Gäste, der Ball eigentlich schon verloren, jedoch prallt dieser gegen den Linzer Verteidiger, welcher gar nicht reagiert und Kvasina kann zum 1:2 einschieben. In Halbzeit 2 findet dann Mattersburg wieder etwas besser rein und kann nach einer knappen Viertelstunde nach Wiederanpfiff durch Andreas Gruber auf 3:1 erhöhen. Die Gastgeber, welche zuvor wie bereits erwähnt schon sehr stark auftraten ließen sich jedoch nicht unterkriegen und kämpften weiterhin und konnten auch auf 3:2 verringern. In den letzten 5 Minuten schien es nochmal sehr knapp zu werden, die Gastgeber pressten stark und die Jungs aus Mattersburg mit leichtsinnigen Fehlern, welche jedoch am Ende nicht bestraft wurden. Sehr starke Partie von beiden Seiten, Mattersburg am Ende mit etwas mehr Chancen, daher meiner Meinung nach auch ein verdienter Sieg, jedoch hätte man sich hier vor allem nach der schwachen Schlussphase auch nicht über ein Remis beschweren dürfen. Netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute und bis bald.