64"
3:0
Tor (Schuss) Wu Lei 18. Tor

Vielen Dank an Gerpower89 für das faire Match!

Espanyol möchte unbedingt an dem internationalen Geschäft schnuppern und dafür brauchen sie jeden Punkt. Dies zeigten sie auch in diesem Spiel und hatten die erste Chance nach einer Ecke in der 4. Minute. Naldo köpfte den Ball allerdings weit daneben. Wu Lei hat sich seinen Stammplatz wieder erkämpft und durfte nach langer Zeit wieder einmal von Anfang an ran. In der 25. Minute dankte er Edi dies mit einem Tor. Knapp 10 Minuten später fast sein Doppelpack allerdings ging der Ball einen guten halben Meter vorbei nachdem er den Ball versucht hat per direkt Abnahme in die untere Ecke zu befördern. Das 2:0 konnte sich Piatti gutschreiben lassen nachdem er sich nach einer Flanke gut absetzen konnte und den Ball aus kürzester Distanz in die kurze Ecke schob. In der 64. Minute konnte Wu Lei seinen Doppelpack schnüren. In der 71. Minute hatte er dann die Chancen auf den Hattrick aber diese verdadelte er aufgrund der herrschenden Hitze. Getafe mit der ersten guten Möglichkeit in der 77. Minute  allerdings war der Schuss für Torwart Lopez eine Einladung und konnte somit zur Ecke geklärt werden. Espanyol ist zufrieden mit dem Spiel sowie den drei Punkten die heute eingefahren wurden.