Tor (Schuss) Moses Simon 8. Tor
90"
Gelbrot Gerard Moreno 1. Gelbrote Karte

Hart umkämpfte drei Punkte für die Gäste aus Villareal.

Villareal erspielt sich schon früh die erste rießige Gelegenheit, nachdem eine Ecke an die Latte geht, der Abpraller von einem Verteidiger auf der Linie geblockt wird und der Nachschuss am Tor vorbei geht. Die erste Halbzeit gehörte den Gästen, sie hatten immer wieder schöne Angriffe doch scheiterten mal wieder am Abschluss. Moreno beispielsweise ist frei vor dem Tor, versucht aus 16 Metern einen Schlenzer und röhrt am Tor vorbei.

Aber auch Levante hatte einige gute Szenen und konnten eine davon sogar verwerten, weswegen sie mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gingen.

Die Hälfte zwei spielten dann beide Teams gleich stark, beide hatten schöne Aktionen im Mittelfeld und kamen immer wieder gefährlich vor das Tor. Allerdings konnte Villareal gleich mit den ersten drei Angriffen drei Tore erzielen. Davon war das zweite aus Sicht von Levante wohl etwas unglücklich, da Trigueros aus 16 Metern zu einem Kopfball mittig auf das Tor ansetzt und der Keeper am Ball vorbei rappt.

In der 77. erzielt Simon dann den verdienten Anschlusstreffer und das Spiel bleibt weiterhin spannend. In der 90. Minute unterbindet Moreno einen Angriff über die Flügel der Hausherren unfair mit einer Grätsche von hinten in die Beine, eine verdiente rote Karte.

Der anschließende Freistoß konnte dann allerdings nicht verwertet werden und so blieb es bei einem 2:3 Auswärtssieg für Villareal in einem schönen und hart umkämpften Spiel.