3:4
Tor (Schuss) G. Bale 10. Tor
80"
Gelb Luka Modrić 1. Gelbe Karte

EA hat es schon wieder getan. ^^ Madrid geht früh in Führung und kann eigentlich ganz gut den Ball laufen lassen. Getafe dann mit 2 wirklich wieder wahnwitzigen Toren und der schnellen Antwort. Ein Kullerding und ein Elfer, wo die CPU einfach unnötig in den Stürmer rennt. Danach läuft bei Madrid in Halbzeit 1 absolut nichts mehr. Dem ganzen wird durch das 3:1 noch die Krone aufgesetzt, als Shibasaki eine Freistoß Flanke von der Mittellinie im Rückwärtslaufen mit einem Seitfallzieher aus spitzem Winkel in die Maschen hämmert. Wäre das Spiel nach 47min nicht wegen EA abgebrochen wurden, hätte das Tor auf jeden Fall Chancen auf das Tor des Monats April gehabt. In Halbzeit 2 dann ein komplett anderes Spiel wieder. Madrid von Anfang an heiß wie Frittierfett, und bis auf eine 100% Chance von Kroos die kläglich vergeben wurde mit eiskalter Effizienz. Getafe nicht wieder zu erkennen und gefühlt in Halbzeit 2 ohne Abwehr. Schade das ein normales Spiel über 90min. selten möglich ist. Alles Gute nach Getafe, die am Ende ohne Punkte dastehen.