0:4
Tor (Schuss) Gerard Moreno 4. Tor

Die Entlassung von smiicED bei Sassuolo war mittlerweile nur eine Frage der Zeit, denn ein Sieg aus 12 Spielen ist einfach zu wenig um die Klasse zu halten.

So versuchte er sein Glück in Spanien, bei den in Sociedad gastierenden gelben U-Booten aus Villareal.

Und der Einstand sollte mehr als souverän verlaufen. Gerade einmal sieben Minuten dauerte es, bis der Ball zum ersten mal den Weg in das Tor der Hausherren finden sollte. Bacca ist es, der einen schönen Angriff vollenden und für eine frühe 1:0 Führung sorgen kann.

Die gesamte erste Hälfte wurde von den Gästen dominiert, Sociedad hatte nach 45 Minuten genau 0 Schüsse und 0 Torschüsse, während Villareal auch gut und gerne 2:0 führen hätte können.

Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Gäste ihre Führung ausbauen, nachdem Moreno eine wunderschöne Kombination über etwa 10 Stationen per Kopfball in die Maschen verwandeln konnte.

In der 75. Minute wurde Sociedad dann zum ersten mal wirklich gefährlich. Januzaj bekam den Ball in den Lauf gespielt, legte sich den Ball mit einer 90-Grad-Drehung auf seinen linken Fuß, hämmerte den Ball dann aber aus etwa 16 Metern in die 3. Etage des eigenen Stadions.

Im direkten Gegenzug erhöhte Trigueros auf 3:0 für Villareal und die Messe war entgültig gelesen. Zwar hatte Sociedad in den kommenden Minuten noch ein paar Möglichkeiten, einen Ehrentreffer zu erzielen, jedoch war ihnen nicht mal dieser vergönnt.

Moreno bekam den Ball 4 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit aus fünf Metern Entfernung noch einmal auf seinen starken linken Fuß geflankt und schnürrte ein Doppelpack zum 4:0 Endstand für Villareal.

Unter dem Strich zwar ein etwas zu hoher, aber absolut verdienter Sieg im Auftakt von smiicED, der seine bekannten Schwächen der Chancenverwertung dem Anschein nach in Italien bei seinem alten Verein liegen ließ, da er aus 4 Torschüssen auch 4 Tore machte.

0

Eines der schlechtesten spiele die ich je gesehen habe es lief einfach gar nix kein pass über 2m der ball verspringt immer unglaublich man konnte  echt bedient sein. Kofbälle kann der gegner abwehren die ein schuss 20m hoch und 30 m weit . Zweikämpfe nimmt man nicht an der keeper wollte lieber blumen pflücken gruselug starker fairer gegner gruss melcel