82"
2:3
Tor (Schuss) Andros Townsend 9. Tor

Ganz knapper Sieg für Huddersfield.

Huddersfield kommt irgendwie nicht so wirklich in die Zweikämpfe und genau so komisch war das Spiel mit dem Ball, jeder pass war ziemlich träge und nicht mit der puren Entschlossenheit gespielt so hatte man das Gefühl, in der 8 Minute tauchte Mbenza alleine vor dem Keeper auf am 16er aber schießt die Kugel knapp am Tor vorbei. In Minute 14 klingelt es danach bei Huddersfield im Tor, wieder mal ging dem ein Eckball voraus drei man decken Kouyate am 5 meter Raum und der setzt sich trotzdem im Kopfball durch und köpft das din gegen die Latte von da aus prallt der Ball zu Batshuayi der den Ball mit der Brust annimt und ins leere Tor schiebt. Bis zur 32 Minute dauerte es bis Huddersfield mal wieder eine Chance hatte, van La Parra setzt sich im Straufraum mit einer Finte durch legt den Ball auf den Mitgelaufenen J. Hogg ab und der schiebt das ding über die Linie. In Minute 38 nutzt Mbenza einen Stellungsfehler von der Abwehr und wird am 16er angespielt und der kanllt den Ball in die lange Ecke somit gehts in die Kabine mit einen 1:2. Zweite Halbzweit kommt Crystal Palace druckvoll aus der Kabine aber ohne wirklichen Ertrag. In der 58 Minute nutzt Huddersfield eine Überzahlsituation und spielt diese klug aus so das van La Parra alleine vor Keeper Guaita auftaucht und dem keine Chance lässt dem Ball zu halte. In der 70 Minute dann wohl die Spielentscheidenste Szene, Wan - Bissaka flankt vom 16er auf dem in der Mitte freistehenden Kouyate der den Ball an die oberkante der Latte köpft, das hätte das 3:2 sein müssen. In der 82 Minute dann ein Slap Stick Tor für Crystal Palace, Lössl wird im Strafraum angespielt der legt sich den Ball etwas zuweit vor, will den Ball lang schlagen aber Zaha setzt ihn unter Druck und wird von ihm abgeschossen, der Ball landet von da aus bei Townsend der aus einem Meter die Kugel über die Linie drückt, danach gab es keine weiteren Chancen und Huddersfield gewinnt hier mit etwas Glück ein Spiel womit Trainer Nike. mit der Manschaftsleistung nicht zufrieden ist.