Tor (Schuss) Jamie Vardy 29. Tor
85"
1:4
Tor (Schuss) Jamie Vardy 30. Tor

Mit der wahrscheinlich besten Leistung die Leicester diese Saison zeigte, konnte man den klaren Favoriten Manchester United in ihrem eigenen Stadion mit 1:4 schlagen. Das Spiel lief allerdings zunächst gegen die Foxes. United dominierte die ersten 20 Minuten klar und deutlich und hatte auch einige gute Torchancen. Eine davon hatte Lingard in der 16. Minute der einen Fehler von Maguire eiskalt ausnutzte und die 1:0 Führung für United schoss. Doch dieses Tor schien die Foxes wach gerüttelt zu haben. Plötzlich spielte man auch mit und trug masgeblich zum Spielgeschehen bei.

Einige gute Chancen ließen auch die Foxes liegen bis Gray, nach einem super Pass über das halbe Spielfeld von Ndidi, frei vor De Gea zum Schuss kam und den Auslgeich schoss. Die Foxes erhöhten nun den Druck und wollten mehr. In der 36 Minute wird dann Vardy im Strafraum gefault. Der Unparteiische entscheidet auf Elfmeter. Vardy versenkt diesen eiskalt zum 1:2. Bis zur Halbzeit passierte dann allerdings nichtsmehr und so ging man mit einem 1:2 in die Pause.

In Halbzeit 2 ging es weiter wie in Halbzeit 1. Die Foxes standen hinten sehr Kompakt und United schaffte es nichtmehr zu klaren Torchancen zu kommen. Im Gegenzug konterten die Foxes United immer wieder aus, mit Erfolg. In Minute 72 ist es wieder soweit Jamie Vardy kriegt den Ball von Madisson und schiebt zum 1:3 ein.

United wechselte nun 3 mal. Sie erhöhten auch den Druck und versuchten offensiver nach vorne zu spielen. Jedoch ohne Erfolg die Foxes standen kompakt und ließen kaum was zu. So konnten sie einen erneuten Konter in der 85 Minute eiskalt ausnutzen und Jamie Vardy traf erneut zum 1:4. Eine erstklassige Leistung der Foxes und somit ein verdienter Auswärtssieg bei United.

Fairer starker Gegner. Viel Erfolg noch!

Gigi_D_Chopper

0

Leicester mit einer überragenden Leistung. Heute gelang United einfach gar nichts und den gästen dafür umso mehr. bittere Niederlage im Kampf um den Titel. Aber so ist es nunmal manchmal. netter und fairer gegner gg