Tor (Schuss) Jürgen Locadia 3. Tor
45"
2:1
Tor (Schuss) Alex Iwobi 7. Tor

Man kann nur hoffen das Brighton es morgen auf dem echten Rasen genauso macht. Einen dreckigen unverdienten Sieg holen damit die Reds Meister werden.

dusselb

0

Glückwunsch zum Sieg. Erlebnisreise Arsenal geht weiter und weiter ^^. Anstoss und man hat keine Chance in irgend einen Zweikampf zu kommen , der Gegner spielt das dann clever aus und zack 1:0. Danach ist man echt bemüht und auch die bessere Mannschaft, hat gute Chancen aber es will nix rein. In der 45. Minute macht man dann endlich den verdienten 1:1 Ausgleich, Anstoss Gegner kommt in den 16er, plötzlich pfeifft der Schiri Elfer, es steht 2:1, und alle der verdiente Lohn ist wieder dahin. 2. Halbzeit anstoss, Arsenal drückt wieder , hat dann ne Top Chance wo Lacazette glaube ich nen hohen ball aus 5 Meter frei vorm leeren Tor den Ball neben das Tor setzt, und danach wurde es dann nen Gurken spiel und für Arsenal war nix mehr zu holen. 1-2 gefährliche Aktionen dann noch auf beiden Seiten und das wars dann. Soll halt irgendwie nicht so sein mit den guten Londonern. Trotzdem ein kompliment an meinen Gegnern, hat 90 Min alles gegeben, seine Dinger und seine Sachen genutzt, und dann gewinnt man eben auch mal. Sei ihm gegönnt.