Tor (Schuss) Kieran Tierney 1. Tor
85"
6:1
Tor (Schuss) Jordan Jones 1. Tor

Kilmarnock zu Gast im ausverkauften Celtic Park. Und Celtic direkt von Beginn an anwesend und gleich wieder ein frühes Tor. Mit der Führung im Rücken, spielte es sich befreiter und Celtic mit weiteren guten Chancen, aber scheitern in kurzer Zeit zweimal am Aluminium. Kilmarnock fand schwer ins Spiel, konnte aber kurz vor der Halbzeit einen Konter setzen, der mit ein bisschen Glück zum Ausgleich führt. In der 2. Halbzeit dann The Bhoys spielbestimmend, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor hinein. Meistens kassiert man dann in sollchen Spielen den Ausgleich oder Gegentore aus dem nichts, denn Kilmarnock lauerte immer, aberheute sollte nichts klappen beim Gegner. In der Schlussphase dann Celtic on Fire und jeder Schuss ein Treffer, was ganz bitter für den Gegner war. Innerhalb zwanzig Spielminuten dreht Celtic auf und schraubt den Spielstand auf 6:0. Trotz Unterzahl und entschiedenem Spiel, spielte mein Gegner immer fair weiter und versuchte ein Tor zu erzielen, was dann auch belohnt wurde durch Jones! Am Ende steht ein wichtiger und verdienter Sieg zu buche, der natürlich auch durch die individuelle Klasse des Teams entschieden wurde. Sehr fairer und netter Gegner. Viel Erfolg dir noch!