Tor (Schuss) Oliver Burke 6. Tor
67"
0:4
Tor (Schuss) Jonny Hayes 2. Tor

The Bhoys aus Glasgow heute zu Gast beim Football Club Kilmarnock. Im Vorfeld hat man den Gegner beobachtet, unter anderem bei seinem ersten Spiel als Trainer in Kilmarnock. Dort konnte man feststellen, das der Gegner über eine geordnete Defensive versucht das Spiel aufzubauen und auch gut funktionierte bei seinem ersten Spiel. Daher war das Ziel von Celtic heute schnell ein Tor zu erzielen, um den Gegner zu locken. Dies gelang auch sehr gut, denn mit den ersten beiden Angriffen konnten die Gäste direkt zwei Tore erzielen und gingen nach 7. Minuten mit 0:2 in Führung. Das spielte Celtic natürlich in die Karten, denn der Gegner musste nun offensiver agieren und versuchen das Spiel zu machen mit dem Rückstand im Rücken. Das funktionierte dann auch langsam immer besser für Kilmarnock, jedoch kam nichts brauchbares dabei raus. In der zweiten Halbzeit wieder direkt mit dem ersten Angriff das Tor durch Oliver Burke, der wohl die vorentscheidung damit erzielte. In der Folgezeit die Hausherren stets bemüht, jedoch ohne das Quentchen Glück. Hayes war es dann der den Deckel drauf setzte in dieser Partie. Am Ende gewinnt Celtic ein weiteres Auswärtsspiel gegen gut spielende Gegner, die jedoch am heutigen Tage eiskalt erwischt worden. Sehr fairer und netter Gegner. Wünsche dir alles gute weiterhin!