Tor (Schuss) R. Sobhi 1. Tor
82"
4:1
Tor (Schuss) 1. Tor

Kharaba fehlt bei mir das war Torschütze zum 4:1. Guter und vor allem fairer Gegner. Viel Glück noch
-Justin

0
Und somit ist die WM auch für die Gruppe "Rest der Welt" eröffnet und beginnt gleich mit einer riesigen Überraschung. Die in Kennerkreisen als Gruppensieger gehandelte Startruppe aus Indien muss sich bei dem neu ernannten Kapitano G. Singh Sandhu im Kasten bedanken, dass sie zur Halbzeit nicht schon 4:- oder gar 5:0 hinten liegt. Immer wieder konnte die gesetzte Nummer 1 die unhaltbarsten Bälle entschärfen, die ihm im Minutentakt um die Ohren gefeuert wurden. In der 25. Minute gab es dann ein Zusammenspiel der Gebrüder G. Singh, J. Singh und U. Singh, die im 3fachen offensiven Mittelfeld agierten und den Ball auf Chhetri durchstecken konnten, der wiederum einen Schlenzer ins lange Eck mit Erfolg im Tornetz unterbringen und somit sogar kurzzeitig ausgleichen konnte. Dies blieb allerdings auch der einzige Torschuss innerhalb der 90 Minuten von Indien, die sich trotz allem gewohnt offensiv aufgestellt zeigten und zu keiner Minute versteckten. Spätestens aber am Strafraum Ägyptens verlor man dann den Ball, da man wie ein Schuljunge abgedrängt wurde. Spieler des Spiels auf Seitens Indien wie erwähnt der Keeper, der eine höhere Niederlage verhindern konnte. Auch wenn Ägypten hier 90 Minuten die klar bessere Mannschaft war sah man, dass beide Teams Lust auf die WM haben. Jetzt heißt es in Indien den Schock verdauen, das Spiel, welches wider erwarten mit einer Niederlage endete abhaken und auf die nächsten Spiele konzentrieren. Hat sehr Spaß gemacht, wünsch dir noch viel Erfolg :)