Tor (Schuss) Laure Santeiro 1. Tor
87"
3:4
Tor (Schuss) Adriano Bisesi 9. Tor

Rassiges Spiel mit zwei sehr gut aufgelegten Teams. Brasilien kann hier gegen wirklich sehr ballsichere Chilenen am Ende noch den Sieg holen und das nicht mal unverdient. Wobei auch ein Remis oder ne Niederlage nach 1:3 Rückstand zur Pause bei dem Trainer nicht unverdient gewesen wäre. Viel Erfolg weiterhin an Greenmango und vllt sieht man sich bei der Wm wieder. ;-)
Bogi87

0
Chile musste zu einem grossen Favoriten ran. Brasilien um Superstar neymar gastierte in Chile. Dabei ging die Anfangsphase hier an Chile. Man ließ den Ball sehr gut laufen und Brasilien kam kaum an dem Ball. So konnte man in der 20. Minute nach einer schönen Kombination den Ball vom sechzehner ins lange Eck schlenzen. Das 2:0 folgte prompt. Sanchez wird im Strafraum der Ball auf dem Kopf serviert. Clever nickte er gegen die laufrichtung des Keeper ein. Aber Brasilien wurde jetzt bedeutend stärker. Noch vor der Halbzeit das 2:1 anschlusstor. Sanchez in der 45. Minute dann noch mit einer schönen einzelaktion zum 3:1. Nach der Pause bekam Chile Grosse Probleme. Brasilien spielte starkes pressing und konnte nervöse chilenen den Wind aus den Segeln nehmen. Nach einer Flanke das verdiente 3:2. Bis zur 80. Minute konnte sich das Team um Vidal noch wehren doch dann fiel das zu dem Zeitpunkt verdiente 3:3. Das 4:3 ist für Chile sehr bitter da es meiner Meinung nach aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde. Allerdings auch grob fahrlässig verteidigt. Am Ende ist die Niederlage nach 3:1 Führung sehr bitter. Dennoch glauben die Fans an ein Weiterkommen. Wünsche bogi viel Erfolg weiterhin.