Tor (Schuss) M. Leye 28. Tor
84"
0:3
Tor (Schuss) Idrisa Sambú 4. Tor

Im vorletzten Spiel der Saison empfing Kortrijk heute die Gäste aus Mouscron, die bisher eine gute Saison spielten. Lange Zeit passierte nicht wirklich viel, beide versuchten aus einer soliden Defensive heraus die Angriffe zu kreieren. Das gelang den Gästen besser, die dann durch einen Doppelschlag noch vor der Pause mit 2:0 in Führung gingen. Nach einer Kontersituation, in der TW Pereira nicht an den Ball kommt, erzielt Awoniyi das 1:0. Das 2:0 folgte per direkt verwandeltem Freistoß, und nun hatte Kortrijk ein ganzes Brett Arbeit vor sich. Dieses Brett erwies sich dann im zweiten Durchgang als zu dick, die Gäste konnten noch das 3:0 erzielen und dann war auch Feierabend. Nicht unverdient, allerdings hatte die Heimmannschaft selber auch einige gute Möglichkeit, aus denen jedoch zu wenig gemacht wird. Ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Gäste endet mit einem 3:0 Auswärtssieg. Stark gespielt, viel Erfolg noch und bis zum nächsten Mal!