Tor (Schuss) Victor Osimhen 3. Tor
87"
2:3
Tor (Schuss) Xavi Molina 1. Tor

Eupen erringt sich in einem schwierigen Spiel gegen Chaleroi. Bereits 2 Minuten geht Chaleroi nach einer Flanke auf Gholizadeh in Führung. Das Spiel war dann sehr ausgeglichen. Eupen kam in der 21 Minuten dann zum Ausgleich nach einem Doppelpass von Ocansey und Mulumbu kommt Ocansey 11 Meter vor dem Tor frei zum Abschluss. In die 2. Hälfte startete Eupen dann stark und erzielte in der 53 Minute nach doppeltem Doppelpass zwischen Pollet und Milicevic durch letzteren die Führung. Spiel gedreht und doch hielt die Freude darüber nicht Lange. genau genommen eine Minute. Nach dem Anstoß spielt Chaleroi 3 Pässe und kommt aus knapp 20 Metern durch Osimhen in eine gute Schussposition. Vollspann knallt er den Ball ins Lange Eck. In der 87. Minute kommt es dann nach einer Ecke zum Entscheidenden und für Chaleroi sehr bitteren 3:2 für Eupen. Molina setzt sich gut im Kopfballduell durch und netzt ein. Ich wünsche Chaleroi, dass sie die wende schaffen und aus ihrem Tief rauskommen, denn Fußballspielen können sie, dass haben wir in diesem Spiel gesehen.