Tor (Schuss) Malthe Paulsen 2. Tor
117"
1:3
Tor (Schuss) Marc Lorenz 3. Tor

Der KSC steht im Achtelfinale des DFB-Pokals, und die Fans feiern. Ein Erfolg für diesen Verein, der in den letzten Ligaspielen nichts zu lachen hatte. Die Gäste aus der Fächerstadt waren hier klarer Aussenseiter auf dem Papier. Das merkte man auch im Spiel. Von Beginn an Wiesbaden mit viel Ballbesitz, jedoch auch sehr vielen Fehlpässen im Aufbauspiel, die dem KSC in die Karten spielten. Denn durch diese Fehlpässe im Aufbauspiel, konnte der KSC einen Angriff zu Ende spielen und in Führung gehen. Nun Wiesbaden langsam sicherer am Ball und auch mit guten Angriffen in Richtung Tor von Uphoff. Kurz vor der Halbzeit dann der bis dahin verdiente Ausgleich. In der 2. Halbzeit wollten die Hausherren die Entscheidung, und hatten einige gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben zum Glück für den KSC. Der KSC nur noch selten mit offensiv Aktzenten. Erst zum Ende hin dann mit zwei weiteren Chancen, wo eine sogar an der Latte endete. Aber mehr sollte dem KSC in den rsten 90. Minuten nicht mehr gelingen. Nach 90 Minuten blieb es dann beim 1:1, dank einer schlechten Chancenverwertung von Wiesbaden und einem bärenstarken Pisot in der Abwehr. Ansonsten wäre man hier wohl aus dem Stadion geschossen worden! Es ging also in die Verlängerung. Kaum angepfiffen, gab es Elfmeter für den KSC, als Fink in den Strafraum eindrang und das Bein gestellt bekam. Diesen fälligen Elfmeter verwandelte der Karlsruher Torjäger Pourie zur Führung. Die Wiesbadener nun mit wütenden Angriffen, aber es sollte nichts gelingen. Es war immer ein Kopf oder Fuß im Weg. Und dann musste es so kommen, das Marc Lorenz einen Konter kurz vor Ende zur Entscheidung ausspielt und die Badener feiern lässt. Am Ende des Tages gewinnt der KSC hier sehr glücklich, denn Wiesbaden war in den ersten 90 Minuten das klar bessere Team! Wünsche Dauborner in der laufenden Saison weiterhin alles gute und viel Erfolg noch! Der KSC freut sich auf das Achtelfinale, und wartet nun auf seinen Gegner. Ab diesem Punkt ist jedes Spiel nur noch Bonus.