Tor (Schuss) Maitland-Niles Xu Haoyang 5. Tor
89"
3:0
Tor (Schuss) Prince Owusu 2. Tor

Die Löwen empfingen heute die Mannen vom Kiez im Stadion an der Grünwalder Straße, und man hatte was gut zu machen glichen doch gestern beide Spiele einer Arbeitsverweigerung. Die Löwen kamen eigentlich relativ gut in die Partie und versuchten hier schnell das Heft in die Hand zu nehmen und den Ball und die Gäste laufen zu lassen, in Minute 14 war es dann eine Kombination über mehrere Positionen im Mittelfeld die Mölders am 16ner zum Abschluss kamen lies, und er hat ihn genau in den Winkel gezirkelt feines Füßchen in dieser Situation vom Sascha. In Minute 36 dann flanke von Links durch Steinhart Kopfball Ziereis und mit etwas Glück, bzw. pech vom TW schlägt der Mall in den MAschen des Pauli Kastens ein. Mit 2-0 ging man dann auch in die Pause, und die Führung der Gastgeber war zu diesem Zeitpunkt sicher verdient. In Halbzeit zwei verflachte das Spiel dann weitesgehend beide Mannschaften spielten im Aufbau relativ ungenau so kam es zu wenigen Möglichkeiten auf beiden Seiten. in Minute 89 dann der Schlusspunkt in diesem Spiel BAlleroberung der Löwen im Mittelfeld der Ball wird durchgesteckt auf Mölders der nur noch den Keeper vor sich hat, doch er beweist Auge legt nochmal quer auf den eingewechselten Owusu und der kann zur Entscheidung zum 3-0 einschieben. Danach war dann auch Schluss 1860 behält die drei Punkte in München ein verdienter Sieg wenn auch vielleicht ein Tor zu Hoch. Den Gästen Vom Kiez einen guten NAchhause weg und eventuelles Wunden lecken auf der Reeperbahn :) Fair und nett wie immer