3:2
Tor (Schuss) Dia Mpmekelelo 10. Tor
83"
Gelb Rafael Simão Ryuki 1. Gelbe Karte

Aue steht Kopf - Im Erzgebirge dürfte die Stimmung derzeit bestens sein, hat man doch in den letzten vier Spielen die komplette Punktausbeute einfahren können. In einem intensiven Spiel gegen die Südstädter aus Köln setzten sich die Lilafarbenen am Ende knapp aber aufgrund der hochkarätigeren Chancen verdient durch. Alleine in der ersten Halbzeit scheiterten die Gastgeber 2x, obwohl der Torwart bereits geschlagen war. Lediglich Nazarov nutzte seine Gelegenheit. Auf der anderen Seite ermöglichte ein Schnitzer des Torhüters die größte Gelegenheit der Gäste. Auch diese blieb ungenutzt. So ging es mit 1:0 in die Pause, in der anscheinend beide Mannschaften durch ihre Trainer zu einem Spektakel animiert wurden. So stand es nach 50min noch 1:0 und ehe man sich versah fiel in der folgenen Viertelstunde Tor um Tor zum zwischenzeitlichen 2:2 in der 64. Spielminute. Aue behielt in dem turbulenten Spiel letzten Endes die Übersicht und erzielte erneut durch Nazarov den 3:2 Siegtreffer. Gutes Spiel. Gerne wieder