89"
Gelb Niklas Landgraf 1. Gelbe Karte
89"
Gelb Maitland-Niles Xu Haoyang 1. Gelbe Karte

Die Münchner Löwen mussten heute Auswärts ran bei den noch ungeschlagenen Mannen von Chucho, man war also gewarnt vor dem Hallescher FC. Die Löwen kamen gut in die Auswärtspartie hinein man lies den Ball gut laufen und stand defensiv sehr sicher, es passierte vor beiden Toren in Halbzeit eins eigentlich nicht viel da beide Mannschaften defensiv nichts anbrennen liesen, so gab es keine wirklich 100% Chance in Halbzeit 1. es ging also mit 0-0 zum Pausentee. Halbzeit zwei und die Löwen wollten es jetzt wissen man spürte die Möglichkeit ist da den Halle Kickern die erste Niederlage der Saison beizubringen, aber man scheiterte ein uns andere mal am Keeper der Gastgeber, von Halle war nicht viel zu sehen bis zur 60ten Minute dann die Riesen Chance nach einem Konter der Stürmer der Gastgeber freistehend vor Bonmann 5 Meter vor dem Tor, doch der Löwen Keeper war da und parierte. Danach wieder die Löwen man holte sich jetzt eine ecke nach der anderen raus und zwei mal wurde es richtig gefährlich aber der Keeper und einmal der Abwehrspieler auf der Linie verhinderten das 0-1. Auch Sascha Mölders hatte noch die Riesen Möglichkeit aus 10 Metern freu zum schuss kommend scheiterte er am Keeper. Lacazette und Moll testeten den Schlussmann zweimal vom 16ner aus aber der Goalie war heute nicht zu überwinden. Somit Pfiff der Referee ab und es bleib beim 0-0 schade für die Löwen die sich hier drei Punkte verdient gehabt hätten, mit Pech aber auch hier 1-0 verlieren. Damit Bleibt Halle weiter ungeschlagen und träumt vom Aufstieg in die zweite Liga solche Punkte können Gold wert sein an einem Tag wo einem nicht viel gelingt dennoch zu Punkten ist eine tolle Sache. Wünsche dir noch viel Erfolg in der weiteren Saison bis zum Rückspiel