Tor (Schuss) Braydon Manu 10. Tor
56"
3:0
Tor (Schuss) Braydon Manu 11. Tor

Halle mit klarem Sieg gegen Eisern Union! So richtig konnte die Heimmannschaft den Gast nicht einschätzen, die individuell wesentlich besser aufgestellt. Bei jedoch schon 7 Niederlagen, war man sich sicher, das hier was zuholen war. Halle began furios und erspielte sich nach 15 Minuten bereits zwei gute Chancen. Ein Swatty-Ball wird grandios gehalten von Gästekeeper und Manus Schuss wird auch gut pariert! Halle braucht 30 Minuten bis man sich die verdiente Führung erspielt. Manu spielt auf Fetsch der aus 11 Metern kurzen Prozess macht und den Ball unter die Latte schweißt! Keine 6 Minuten später erhöht Halle zum 2:0 indem Bahn auf der Grundlinie den heranstürmden Manu sieht, der es fasst schafft aus 3 Metern nur den Pfosten zu treffen. Union fand heute nicht so richtig im Spiel und konnte erst in der zweiten Halbzeit Chancen erspielen. Doch davor wurde Manu auf die Reise geschickt, sodass er ganz cool bleibt vor dem Keeper und zum 3:0 erhöht. Am Ende hat Union nochmals ne dicke Chance, die nicht genutzt wird! Sehr fair!