1:3
Tor (Schuss) S. Mölders 4. Tor
85"
Gelb 1. Gelbe Karte

Die Löwen sollten einen Antrag stellen nur noch auswärts zu spielen in bislang 6 Auswärtsspielen gab es 4 siege zwei remis heute konnte man eben den vierten sieg einfahren ein 3-1 in Jena. Zuhause hat man aus 5 spielen nur einen punkt geholt woran kann das liegen? Eventuell weil man auswärts nicht das spiel machen muss und sich ggf aufs Kontern konzentrieren kann. Zum Spiel es war meiner Meinung nach ein ziemlich ausgeglichenes spiel mit Chancen auf beiden seiten die Löwen hatten mehr ballbesitz dafür gewann jena mehr zweikämpfe. in der ersten Halbzeit gab es nicht allzu viele offensiv Aktionen eine der wenigen von den Löwen führte zum 1-0 durch Qurin Moll die Freude beim 6er war natürlich groß endlich mal wieder das runde ins eckige gebracht zu haben. mit diesem 1-0 ging es dann auch in die Pause. Halbzeit 2 die Löwen mit dem besseren Start und in der 55ten Minute das 2-0 durch denn Bulligen Sascha Mölders, der jubel bei den mitgereisten Löwen riesen groß man war schon in feier laune aber nur kurz, denn direkt im Gegenzug machte jena wieder den anschluss 57te Minute nur noch 1-2 wieder alles möglich für die Gastgeber. Danach ein offener Schlagabtausch 1860 wollte die Entscheidung und Jena den ausgleich, grade als Jena Coach wechseln wollte in der 74ten Minute netzt erneut der Bullige Sascha ein Mölders nahm sich ein herz zog aus 20 Metern ab und er flog über den Torwart hinweg ins Tor 3-1 das dürfte es gewesen sein. So soll es auch gewesen sein denn in der schluss Viertelstunde passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel Jena kam nicht mehr durch, durch die gestaffelte Löwen abwehr und 1860 wollte nicht mehr man war zufrieden mit dem Ergebnis. So endete diese Partie zwischen Jena und 1860 mit 1-3 die Löwen kommen ihrem Saisonziel obere Tabellenhälfte dadurch einen schritt näher. Wenn man jetzt zuhause auch endlich mal punktet dann kann man das aufjedenfall erreichen. Vielen Dank an Jena die uns hier sehr freundlich empfingen Ich wünsche dir und deinem Team noch alles gute und eine positive Saison wir sehen uns dann in der Rückrunde. Fair und nett wie immer