Tor (Schuss) Braga 6. Tor
84"
2:1
Tor (Schuss) Camacho 10. Tor

Heute kam es zum Kellerduell zwischen Funchal und Aves! Die erste Hälfte gehörte größtenteils den Gastgebern, jedoch sprang auf beiden Seiten nicht übermäßig viel dabei heraus...bei den Gästen wollte nichts funktionieren, weshalb das 1:0 zur Halbzeit ok geht! Nach der Pause waren die Gäste teils drückend überlegen aber der Ball wollte nicht rein...mehrere Chancen wurden liegen gelassen und die Unterkante der Latte verhinderte den verdienten Ausgleich! In der 79 Minute war es dann Braga, der zum längst überfälligen 1:1 einköpfte! Wie es das Schicksal so wollte wurschtelte sich in der 84. Minute Camacho durch, nachdem der Aves verteidiger den Ball scheinbar schon hatte! In den Schlussminuten waren die Gäste wieder drauf und dran den Ausgleich zu erzielen doch es sollte heute nicht sein! Ein Unentschieden wäre dann doch verdient gewesen, da man in der 2 Halbzeit mehr Chancen hatte als in manch anderen Spielen insgesamt! Trotzdem Glückwunsch an die Gastgeber, die die Saison ohnehin genau wie die Gäste schon sicher im unteren Drittel der Tabelle abschließen und keine Chance mehr haben noch großartig zu klettern! Für die nächste Saison heißt es solche Spiele abzustellen und konstanter gute Leistungen zu bringen, denn das war sicher keine :)