Gelb Vítor Gomes 2. Gelbe Karte
79"
3:0
Tor (Schuss) Erik 1. Tor

Heute kam es zum Rückspiel zwischen Aves und Funchal! Die Hausherren begannen recht gut und waren von Anfang an überlegen! Lediglich ein gefährlicher Angriff gelang den Gästen, doch der Keeper konnte parieren. In der 18.Minute kamen die Gastgeber dann zum bis dahin etwas glücklichen 1:0, weil man bis dahin zwar Feldüberlegen war, jedoch noch keine nennenswerten Chancen erspielt hatte! In der Folge wurde Aves aber nochmal besser, presste gut nach vorne und erspielte sich Räume! Dadurch war das 2:0 in der 35 Minute durch Braga verdient! Mit dem beruhigenden 2:0 ging man dann auch in die Kabinen! In der 2 Hälfte war das Spiel etwas zerfahrener auf beiden Seiten, jedoch immer mit dem Tick mehr Kontrolle bei den Gastgebern! Auf beiden Seiten gab es 1-2 Chancen, jedoch keine brandgefährliche... Den Schlusspunkt setzten nochmal die Hausherren als sie in der 79 Minute auf 3:0 erhöhten! Genau solche Leistungen stellt man sich unter dem neuen Trainer vor und man hofft, dass diese Leistungen in der kommenden Saison Konstant gebracht werden können um einen einstelligen Tabellenplatz erreichen zu können! Viel Erfolg an die Gäste weiterhin, man sieht sich bestimmt nächste Saison wieder!