Tor (Schuss) Galeno 4. Tor
87"
3:5
Tor (Schuss) Minhoca 3. Tor

Ich verstehe dieses Spiel manchmal nicht...... Die 1000 % Chancen freistehend vor dem Keeper gehen nicht rein..... Aber dann die Distanzschüsse aus 25 Metern fahren komischerweise problemlos in den Winkel. Klassische Lotterie hier mal wieder. :D:D
VFB_1893

0
Santa Clara gegen Rio Ave FC sehr spannendes Spiel. Unter Neu Trainer chrisman7606 spielte Santa Clara die ersten 15 Minuten richtig gut. In der 12. Minute traf Bruno Lamas für Santa Clara. Dannach spielte man nicht mehr mit und ließ viel zu viel Platz, damit kam Rio Ave FC ins Spiel. In der 20. Minute traf Galeno L. für Rio Ave FC zum Ausgleich. In der 45. Minute traf Murilo Freitas zur 1:2 Führung. Nach der Pause wollte Santa Clara agressiver spielen und Rio Ave FC erhöhte durch Diego Lopes in der 52. Minute. In der 53. Minute traf D. Pineda für Santa Clara. 70. Minute traf Murilo Freitas und in der 83. Minute Galeno L beide für Rio Ave FC. In der 87. Minute traf Minhoca noch für Santa Clara aber da war das Spiel gelaufen.