Tor (Schuss) Fábio Sturgeon 3. Tor
88"
4:3
Tor (Schuss) J. Valencia 2. Tor

Willkommen beim Rückspiel zwischen Feirense (Raion) und Setubal (Dilema). Das Hinspiel konnte Dilema knapp mit einem 3:2 für sich entscheiden, nachdem Setubal innerhalb weniger Minuten eine 0:2 Führung von Feirense zur Nichte machte. Auch das Rückspiel wurde wieder mit vielen Toren belohnt. Und wieder ging Feirense früh in Führung (11.). Ein Schuss aus 16 Metern (ohne TF) verwandelte Silva eiskalt (Silva als ZOM statt gewöhnt als ZDM). Diesmal setzte sich Setubal aber früher zur wehr und wartete nicht erst bis kurz vor Schluss. Denn prompt kam die Antwort von Mendy in der 18. allein Richtung Tor - verfolgt vom Verteidiger von Feirense, der aber nicht in der Lage ist, seinen Körper einzusetzen und kommt ins straucheln. Leichtes Spiel für Mendy. 10 Minuten später wieder ein Tor. Wieder ist die Abwehr von Feirense total unfähig einen Ball zu klären (erneute Koofball-Niederlage) und dann ist es wieder Mendy...doch Secco kann noch halten, lenkt den Ball aber ins eigene Tor und der Referee entscheided auf Eigentor. 5 Minuten später ist es erneut Mendy...und was soll ich sagen...die Abwehr sah da erneut schwach aus (zu langsam, zu unbeweglich, zu passiv). Somit sah es erneut nach einer Niederlage aus. Doch Feirense wehrte sich. In der 37. Minute verfehlte Ghazal nur knapp das Tor. In der 43. kam Feirense wieder ran. Nach einem Fehlpass war in der Abwehr eine Lücke. Ein genau getimter Pass findet Machado und verkürzt auf 2:3. Damit geht es in die Pause. Bis hierhin war es ein spannendes und enges Spiel. 5 (2) : 7 (4) 55% : 45% 0 : 6 Zweikämpfe 1 : 0 Ecken 89% : 79% Passgenauigkeit. Der Mannschaft von Feirense fehlt es weiterhin an Zweikampfstärke, was Ihnen immer wieder zum Verhängnis wird. Zweite Halbzeit begann wie die erste. Feirense konnte wieder früh treffen (58.) und glich die Partie wieder aus. Diesmal war der Torschütze Sturgeon. Nach einer Balleroberung knapp am gegnerischen 16er wurde der erste Schuss noch abgewehrt, doch der Ball kam Sturgeon genau vor die Füße. Anschließend erhöhte Setubal ordentlich den Druck und die schwache Abwehr von Feirense kam ordentlich unter Druck. Einen Freistoß in der 78. konnte Secco parieren. Mano verfehlte in der 83. knapp das Tor. Ein Konter in der 88. erlöste dann jedoch das Heimteam. Zwei Stürmer gegen drei Verteidiger, eigentlich aussichtslos doch der Pass in die Mitte fand irgendwie den eingewechselten Valencia und ließ damit Feirense jubeln. Auch wenn das Spiel am Ende glücklich gewonnen wurde. 8 (4) : 11 (6) 50% : 50% 3 : 7 Zweikämpfe 1 : 3 Ecken 84% : 81% Passgenauigkeit Revanche ist geglückt. Nachdem man das Hinspiel unglücklich verloren hat, hat es diesmal im Rückspiel glücklich geklappt. Viel Glück weiterhin an einen starken und fairen Trainer. P.s. Ghazal ist immer noch nicht aktualisiert bei Feirense. Ghazal war Spieler des Tages.