Tor (Schuss) Alex 1. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Alex 2. Tor

Aus dem SPiel wird man nicht ganz schlau. Nichts geht vorne rein und man leigt nach 69. minuten 2-0 hinten. Und plötzlich gelingt alles und man macht in 12 Minuten 3 Tore. Unglaublich aber wahr. Der Sieg geht so in ordnung, aber extrem ärgerlich für die Gäste nach der 2-0 Führung. Wie immer sehr nett und fairer gg
Dilema198

0
Der zweite Sieg in Folge war zum Greifen nah. Doch plötzlich mit der 0:2 Führung wurde aus der stabilen Abwehr ein Chaos. Im Spielaufbau wurde jeder Ball zum Gegner gespielt. Statistik Halbzeit: 0:1 4 (3) : 3 (4) 46% : 54% 81% : 83% Passgenauigkeit Ein Mysterium, warum die Mannschaft von Feirense jedes mal in der zweiten Halbzeit einbricht. Während die erste Halbzeit ein sehr ausgeglichenes Spiel war, wurde es in der zweiten zum Einbahnstraßen-Fußball. Glückwunsch an die Gastgeber. 14 (8) : 4 (3) 49% : 51% 84% : 80% Passgenauigkeit.