Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 1. Tor
83"
4:1
Tor (Schuss) João Félix 2. Tor

Die Águias mit der schnellen Führung im Rücken, bekamen gleich die nötige Sicherheit für ihr Spiel. Maritimo befand anfangs ziemlich in der Umklammerung von Benfica. So erarbeiteten sich die Adler recht gute Chancen. Fejsa nutzte eine davon in der 38. Minute zum 2:0. Die IV der Gäste leistete dabei unfreiwillig Schützenhilfe. So ging es dann auch in die Pause. Der Spieler des Tages, Pizzi, erhöhte dann die Führung in der 68. Minute auf 3:0 für SLB. Sein Flachschuss war für den Gästegoalie nicht zu parieren. Maritimo steckte zu keiner Zeit auf. So konnte Rodrigo Pinho seinen Mega - Kopfball aus ca 12 Meter, unhaltbar für Vlachodimos, in die Maschen drücken. Der verdiente Anschlusstreffer fiel für Maritimo in der 70. Minute. Die Adler markierten dann in der 83. Minute den 4:1 Siegtreffer durch João Félix. Dank an den netten und fairen Trainerkollegen für das Spiel. Für Maritimo alles Gute weiterhin gewünscht. Auf bald mal wieder.