Tor (Schuss) Edin Višća 3. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Boudaoui Supratim 18. Tor

Ein absolutes Topspiel, auch wenn es die Tabelle nicht widerspiegelt, war es eins. Ein sehr taktisch geprägtes Spiel, beide Teams waren drauf bedacht keine Fehler im aufbauspiel zu machen. Es wurden sich zwar von beiden teams die ein oder andere Chance herausgespielt, aber nichts zählbares kam dabei rum. Und so ging man mit einem 0:0 in die Kabine. In der 2 Halbzeit wurde das Spiel offener. Erst in der 67 minute traf Adebayor zur Führung für Basaksehir. Nun musste besiktas aufmachen. Hop oder top. Hutchison der Kapitän nam die Verantwortung ans sich und erzielte nach schöner Kombination den Ausgleich. Wo alle dachten das die Partie unentschieden ausgeht, erzielte Visca in der 87 minute die erneute Führung. Besiktas warf nun alles nach vorne. Yilmaz der im ganzen Spiel nicht zu sehen war machte das was ein stürmer machen soll. Er knallte den Ball in der 90 Minute aus 11 Metern in die Maschen. Das Stadion stand Kopf. Der Trainer von Basaksehir drehte am Spielfeldrand total ab. Leon rannte die Seitenlinie auf und ab, als ob Besiktas mit dem Treffer die Meisterschaft geholt hat. Es war ein absolut spannendes und mitreißende Partie. Wünsche dir alles Gute, hast ein starken Ball gespielt.