4:3
Tor (Schuss) Moryké Fofana 4. Tor
90"
Gelb Moryké Fofana 2. Gelbe Karte

Erstmal tief durchatmen... Ankaragücü begann wie die Feuerwehr, und wurde beinahe schon früh belohnt - der Schiedsrichter zeigte bereits in Minute 3 auf den Punkt, doch Cerci setzte den Strafstoß knapp am linken Pfosten vorbei. Davon ließen sich die mutig aufspielenden Gäste jedoch nicht verwirren und nahmen zunehmend das Zepter in die Hand. Das 1:0 für Konyaspor fiel dann mehr oder weniger aus dem nichts, doch Ankara konnte das schnell egalisieren. Diagne und Faty trafen dann jeweils nach einem Eckstoß, und so geht es mit einem für Konyaspor schmeichelhaften 2:2 in die Pause. Im Spiel war richtig Feuer, die Zuschauer konnten sich auf eine actionreiche 2. Halbzeit freuen. Und sie wurden nicht enttäuscht, denn das Spiel ging nach der Pause genauso weiter wie es aufgehört hatte. Ankaragücü hatte das Spiel weitgehend im Griff, doch Konyaspor nutzte die Räume, die sich ihnen boten. So ging man dann in der 50. das dritte Mal in Führung, doch auch diese hielt nur 19 Minuten, ehe Cerci wieder auf Unentschieden stellte. Keine der beiden Mannschaften wollte sich jedoch mit dem Punkt zufrieden geben, beide spielten auf Sieg. Cerci setzte in der 80. einen Kopfball freistehend knapp neben das Tor - die Führung wäre, aufgrund der Spielanteile, durchaus verdient gewesen. Aber wie es nun mal so ist, kontert Konyaspor in der 84. und erzielt in Person von Edel-Joker Moryke Fofana das wichtige 4:3. Das war dann auch der Endstand, am Ende kann man sagen dass dieser Sieg etwas glücklich zustande gekommen ist. Starker Gegner, viel Erfolg weiterhin und bis zur nächsten Saison dann! ?