61"
Gelb Mikael Ishak 1. Gelbe Karte
87"
Gelb O. Petrák 2. Gelbe Karte

Der FCN zeigt sich gut erholt von der verdienten Niederlage gegen Kiel. Von Beginn an spielte man mit sehr hohem Einsatz und läuferischen Aufwand, sodass es für Bochum schwer war ins Spiel zu kommen. Leider schafft es der Club wieder, in den ersten 20 Minuten 2x an den Pfosten zu schießen, sodass der Trainer schon wieder ziemlich unentspannt war. Zur Krönung dann auch noch mit dem erstem Torschuss der Gäste das 0:1, durch einen Schlenzer aus 20 Metern in die lange Ecke. Der FCN setzte daraufhin die angekündigte Taktik ein, und spielte mit deutlich höherem Körpereinsatz, der sich auch mit 3 gelben Karten zeigte. Dazu schaffte man es aber auch endlich, vor der Hütte abgeklärter zu sein und drehte das Spiel bis zur 50. Minute. Danach zog man sich wieder etwas zurück und versuchte über Konter zum Erfolg zu kommen. Dadurch entwickelten die Gäste aus Bochum nochmals guten Druck und hatten ein paar Torgelegenheiten, ohne aber etwas Zählbares zu erreichen. Am Ende steht ein nicht unverdienter 2:1 Erfolg für den Club zu Buche. GG und VE weiterhin.
Marco_wun

0
Ich sehe das etwas anders, denn bis auf die ersten 20 Minuten kam von Nürnberg nicht mehr viel...die Führung durch eine blind geschlagene Flanke fand dann ihr Ziel. Vor allem in Halbzeit zwei war Bochum drückend überlegen, aber ein ums andere mal war der Torwart zur Stelle. Hier war definitiv mehr drin, aber Bochum macht vorne seit mehreren spielen die Tore nicht. Viel Erfolg weiterhin