Tor (Schuss) Carlitos 16. Tor
90"
8:5
Tor (Schuss) Hanchik Kob Sook 4. Tor

Was für ein torreiches Spiel zwischen FC Sion und denn FC Zürich, welche bereits in der Vergangenheit häufiger torreichere Spiele bestritten, in dem Ausmaß jedoch das erste Mal. Früh geht hier der Gastgeber mit 1:0 nach 4 Minuten und bereits mit 2:0 nach 8 Minuten in Führung. Hier schien bereits nach 8 Minuten die Partie völlig eindeutig zu verlaufen. Nachdem der erfahrene Trainer der Gäste Lukestevens nach ca. einer Viertelstunde feststellte, dass es mit dieser Formation nicht laufen wird, stellt dieser auf 4-2-4 um und wechselt früh Kololli ein. Fragwürdig war sicherlich, warum der Trainer bereits so früh auf eine solch offensive Spielweise zurückgreift, jedoch schien dies genau das Richtige zu sein, denn in Minute 29 und 33 gelingt es ihnen binnen kürzester Zeit auszugleichen. Lange sollte es jedoch nicht anhalten, weitere 4 Minuten war Sion wieder in Führung und kurz vor der Halbzeit erhöhten sie noch auf 4:2. Diesmal hatte man sich sicherlich vorgenommen, die Zweitoreführung sicherer auszuspielen, jedoch sollte dies nicht funktionieren, ebenfalls kurz vor denn Halbzeitpfiff Schönbächler mit dem erneuten Anschlusstreffer, somit schon 4:3 zur Halbzeit. Ähnlich torreich ging es in Halbzeit 2 weiter, wieder war es Adryan in Minute 56, welcher die erneute Zweitoreführung aufbaute. Auch diesmal sollte es jedoch nicht lange halten, 4 Minuten später wieder der Anschlusstreffer. Weitere 5 Minuten später nochmal Adryan, welcher seinen Hattrick schnürrte und mittlerweile das vierte Mal, dass die Gastgeber mit 2 Toren in diesem Spiel führen. Weniger als eine Viertelstunde vor Schluss gelingt Carlitos mit einem Freistoß aus etwa 20 Metern die Vorentscheidung und kurz vor Schluss noch das 8:4 ebenfalls von Carlitos. Mit der letzten Aktion des Spiels Zürich noch mit ihrem 5. Treffer in diesem Spiel, sodass es am Ende 8:5 steht. Offensiv von beiden Seiten eine starke Partie, defensiv jedoch alles andere als das. Hat wie immer Spaß gemacht gegen dich zu spielen, viel Erfolg noch und bis bald.