Tor (Schuss) Adryan 8. Tor
80"
5:0
Tor (Schuss) Adryan 9. Tor

Zum zweiten Mal in dieser Saison trifft der FC Sion auf Grasshoppers Zürich, bei der ersten Begegnung konnte sich der FC Sion knapp mit einem 1:0 Auswärtssieg durchsetzen. Den besseren Start erwischten auch in diesem Spiel FC Sion, bereits nach 5 Minuten konnte man schon mit 1:0 in Führung gehen. Anschließend folgte eine Partie mit Chancen auf beiden Seiten, vielleicht ein leichtes Chancenplus seitens der Gastgeber, wodurch sie noch zum Ende der zweiten Hälfte auf 2:0 erhöhen konnten. In Halbzeit 2 verlief es zunächst ähnlich, in Minute 67 konnte jedoch Adryan auf 3:0 erhöhen. Mit dem 3:0 schien das Spiel so gut wie entschieden zu sein, es folgte eine Schlussphase, in der Sion dominieren konnte und adryan mit zwei weiteren Treffer seinen Hattrick sicherte. Insgesamt kann man sagen, dass die Gäste eine starke Partie machten und bis zur 67. Minute noch alles offen war. Wie immer netter und fairer Gegner.