Tor (Schuss) Stephen Odey 1. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) R. Nuzzolo 6. Tor

Knappe Kiste in Neuenburg. Nachdem man 2:0 in Führung ging war die Devise endlich mal zu null zu spielen. 6 Minuten nach Abpfiff der zweiten Halbzeit war dies aber auch schon wieder hinfällig und man hatte ein sehr enges Spiel. In der 87ten minute ist es dann passiert und die Gäste aus Zürich kamen zum Ausgleich. Torwart Laurent Walthert der zuvor noch gut parierte konnte den gezielten Schuss nicht abwehren, sehr zum Unmut seines Trainers. Das Spiel schien schon gelaufen zu sein, aber mit dreißig Sekunden übrig kamen die Neuenburger noch einmal vorne. Ein schneller Angriff über 3 Stationen vom Torwart angefangen öffnete die Züricher Verteidigung. Der eingewechselte Cicek wurde im Konter mit der Notbremse zu Fall gebracht und es waren Millimeter innerhalb der Strafraumgrenze sodass der Schiri Elfmeter geben musste. Nuzzolo trat zum zweiten Mal vom Punkt an und verwandelte kaltblütig zum 3:2 Sieg.