Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 10. Tor
Tor (Schuss) CheolWon Kevin V. 10. Tor
74"
2:1
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 11. Tor

Die Revanche ist geglückt, die Bullen aus Salzburg wollten nach dem 0-5 im Hinspiel im Rapid Stadion, zeigen dass man nicht so schlecht ist wie das Ergebnis ausgesagt hat. Man kam hier allerdinsg erstmal etwas verunsichert in die PArtie, Rapid hatte die ersten beiden wirklich guten Chancen und hätte hier durchaus mit 1-0 in Führung gehen müssen, aber es sollt enicht fallen. somit ging es mit einem etwas glücklichen 0-0 in die Pause aus sicht der Bullen. In Halbzeit zwei die Salzburger dann deutlich besser im Spiel, der Ball lief besser durch die eigenen Reihen und man konnte Sicherheit in sein eigenes Spiel bringen. In Minute 60 war es dann wie so Oft DABBUR der hier einnetzte, es war ein Schlenzer vom 16ner ins Lange Eck der einfach perfekt eingeschlagen hat. (viel zu viele Tore fallen so in Fifa 19) Die Freude über das 1-0 hielt allerdings nur 4 Minuten denn ein DUMMES Faul im 16er führte zum Strafstoß für Rapid der von Knasmüller eiskalt ins linke untere Eck verwandelt wurde somit stand es hier wieder Unentschieden alles auf 0 und es ging mit 1-1 weiter. Aber heute war der Fussball Gott auf seiten der Bullen, 74te Minute Flanke von der Linken Seite der Ball Fliegt weit über zwei verteidiger drüber auf den Kopf von Mister zuverlässig DABBUR und der wuchtete den BAll mit dem Kopf in die MAschen das 2-1. Die Schlusshase war dann sehr hekisch Rapid wollte unbedingt den Ausgleich, aber nach 94 Minuten war dann Schluss der Schiedsrichter Pfiff ab und die Bullen fahren einen 2-1 Sieg ein und Rehabilitieren sich fpr die deftige Klatsche im Hinspiel. Es war ein enegs und ausgeglichenes Spiel das in beide Richtungen ausgehen hätte Können. Gutes und faires Match viel erfolg die im Meisterrennen
Gimmly

0
Man steckt weiterhin in einem Tief. Der Kollege hat das Spiel gut zusammengefasst. In der 1. Halbzeit muss einfach das 1:0 fallen, so geht es mit einem 0:0 in die Halbzeit. RB dann besser in der Partie und wenn man selbst 5m vor dem Tor den Goalie anschießt, ist es nur logisch dass dann der Gegner einen R1 Schuss von außerhalb des Strafraums verwandelt - war ja klar dass es so kommen musste. Es ist halt einfach bitter wenn man Tore kassiert gegen die nichts unternommen werden kann. Manchmal hab ich das Gefühl dass ich den Controller auf die Seite legen könnte und der Effekt wäre derselbe. Naja, was solls. Es zeichnet sich halt ein gewisses Bild ab in dieser Saison und das wird man leider nicht los. Gg und vg noch.