Tor (Schuss) Courtney-Perkins Ruiz Ortega 11. Tor
1:2
Tor (Schuss) Z. Dedič 2. Tor
79"
Gelb Lázár Leanne 2. Gelbe Karte

Hartberg beendet die Saison mit einem 3 er. Im letzten Spiel vor der play oft Runde gewinnt hartberg knapp mit 2:1. Mit der ersten Chance geht man hier in Führung. Rep läuft dabei alleine auf den Torwart zu. Bis zur Halbzeit passierte wenig das Spiel spielte sich grösstenteils im Mittelfeld ab. Nach der Halbzeit dann ein Elfmeter pfiff zugunsten hartbergs. Unglücklich aber berechtigt tacklet der Verteidiger der innsbrucker hartbergs kröpfl im sechzehner. Dieser nimmt dankend an. Doch Innsbruck wurde nochmal richtig gefährlich. Torwart sweete hielt 2-3 mal stark aber beim Gegentreffer von dedic war er machtlos. Schöner Strahl links unten ins Eck. Hartberg zitter den Sieg allerdings über die Runden. Erstmal gg an gantisa hast sehr stark gespielt. Trainer greenmango ist vollends zufrieden mit der saisonleistung des kleinen tsv. Vor allem in den letzten Spielen zeigte sich die Mannschaft sehr stark verbessert und steht aktuell auf Platz 2, sowie im Halbfinale des Pokals. Jetzt geht es in die play offs. Ziel dort bleibt das erreichen des internationalen Geschäfts. Bislang sieht es sehr gut dafür aus.